Royal Roasters
Основное направление деятельности компании – профессиональная обжарка кофейных зерен. Сплоченная команда профессионалов не перестаёт удивлять качественным и отборным кофе и уже успела занять достойное место на рынке.
«Миссия компании – развиваться самим и помогать развивать вкус к хорошему кофе»
Задача - делать качественно свою работу и продукт на уровне мировых производителей. Главные предпосылки для этого - конечно же, помещение, где обеспечиваются нужные климатические условия хранения и обжарки кофе, тщательный отбор кофейных зёрен, высококачественный ростер и другое профессиональное оборудование, многоуровневый контроль над всеми стадиями производства, профессионализм обжарщиков, которые не перестают развиваться в своем направлении, проходя различные обучения и участвуя в чемпионатах по обжарке кофе.

В эспрессо мы используем:

Эфиопия Гуджи
Обработка: мытая
Регион: Оромия, Гуджи
Высота произрастания: 1700-2100м
Разновидность: местная разновидность
Профиль вкуса: абрикос, бергамот, жасмин
В фильтр кофе мы используем:

ЭФИОПИЯ ШАНГО
Обработка: натуральная
Регион: Шанго
Высота: 2000 м
Разновидность: местная разновидность
Профиль вкуса: клубника, персик, лимон

КОЛУМБИЯ КАУКА
Обработка: мытая
Регион: Каука
Высота: 1800 — 1900 м
Разновидность: Кастийо, Колумбия, Катурра, Типика
Профиль вкуса: слива, карамбола, лимон

РУАНДА НЪЯМАШЕКЕ
Обработка: натуральная
Регион: Нъямашеке
Высота: 1600 — 1800 м
Разновидность: Красный бурбон
Профиль вкуса: клубника, персик, папайа, черный чай, манго

РУАНДА ГЕШЕКЕ
Обработка: мытая
Регион: Гешеке
Высота: 1600 — 1800 м
Разновидность: Красный бурбон
Профиль вкуса: лимон, зеленое яблоко, лемонграсс, крыжовник, белый персик

ЭФИОПИЯ НЬЯЛА
Обработка: мытая
Регион: Ньяла
Высота: 1800 — 2100 м
Разновидность: Местные разновидности
Профиль вкуса: кориандр, лайм, смородина, черника